***

Дышу забвенно,но храня,
ту рану время не залечит.
Учусь ходить я как дитя,
никто наверно не заметит.

Не хочу я быть судьбой,
насильно сдерживать ладони.
Счастлив будь,пусть не со мной,
не дам я мучиться в неволе.

Врагу его я отдала...
Храни,прошу,я добровольно.
Любви своей не предала,
оставлю в памяти покорно...


Рецензии