Знай

Знай, я ни за что тебе не позвоню,
буду молча топить боль в стихах,
которые тебе не нужны.
Я никогда не напишу
просто так,
потому что думаю, что мои письма тебе не важны.
Оно так и есть.
А глупое сердце верит в обратное.
Оно думает, что было что-то в твоих словах, улыбки, взгляде...
Что-то было вот здесь...
Где слышится стук неоднократно.
Но этот "стук" другим человеком украден.

Знай, я ещё не раз повторю,
что моей любви к тебе не перечесть.
Знай, я люблю тебя, люблю...
И это всё что у меня есть.


Рецензии