Чужой - не мой!

Чужой - не мой! Ах как обидно!
                Невольно чистая слеза,
За пеленою дня не видно,
                Потухли ясные глаза!

А сердце - сердце! Все в комочек!
                Томит июльская жара,
Лопочет беленький платочек,
                Не быть нам вместе никогда!

О Боже мой! Я так любила!
                Благодарила небеса,
Стихи наивные дарила.
                Увы, с тобой сейчас не я!!!


Рецензии
Валечка,красивый стих!не грусти!целую.

Елена Серикова   22.07.2016 22:45     Заявить о нарушении