ИЕ

Мы с тобой были в ссоре вчера,
Наговорили друг другу немало.
Мне твой голос звучал в вечера,
Когда пламенем сердце пылало.
Впредь уйму свою бурю в груди,
И обидеть тебя не посмею.
Наша жизнь всё ещё впереди,
Измениться, я знаю, сумею.
Позабыть всё что было меж нами,
Не удастся болея тоской.
Буду ждать тебя долгими днями,
Возвращайся скорее домой.


Рецензии