Счастье-это миг!

Как времени у нас немного
А нам казалась длинною дорога
А нам казалось время бесконечно
И счастливы мы будем вечно !

Чуть чуть ни так все оказалось
Иначе, по другому,малость...
Промчалось детство,юность пролетела
Так быстро,я конечно не хотела

Вот дети выросли и разлетелись
По разным веткам как птенцы расселись
У каждого своя семья
Не думала,что одинокой буду я..

Я не пеняю и судьбой довольна
Все что имею,мой выбор вольный
Пытаюсь рассказать,что время быстротечно
А быть счастливыми,можно вечно..

Ведь счастье это миг
Поймешь не сразу,что его достиг
Дорога к счастью не проста..
Скрывается в дороге красота !


Рецензии