Именины

Сегодня праздник у меня,
Сегодня день рождения.
И не иду я в детский сад.
А дома ем варенье.

Несут гостинцы, несут машины,
И лично поздравить хотят
Почему раз в году именины?
А не 360 дней подряд

Костюмчик новый у меня,
Ботинки- загляденье
И для меня родители
Устроят развлеченье.

Дед с Тимуром приехал в гости
Будет вечёрка у нас
Потому что всегда в день рожденья
Исполняют желанья. Ну класс!!!

Приедут Даня и Юра с Таней
Все лично поздравить хотят.
Почему раз в году именины?
А не 360 дней подряд.


Рецензии