Шальная молодость живёт у нас в сердцах

 ШАЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ.

 Шальная молодость живёт у нас в сердцах,
ей трудности и годы не помеха -
задорной искоркой сверкнёт порой в глазах
иль ноткой шалости вдруг прозвучит средь смеха...

 А то предательски блеснёт вдруг невзначай
слезинкой светлою на тоненьких ресницах -
прозрачной капелькой дрожит,
дрожит печаль о тех далёких нами прожитых страницах...

 То светлой радостью взметнёт улыбкой яркой
при встрече,всколыхнув былые годы,
прольётся в тело струйкой трепетною-жаркой,
отодвигая все проблемы и невзгоды...

 Шальная молодость не покидает нас,
она тихонечко таится в глубине ,
эмоций ярких всплеском в нужный час
шальная молодость напомнит о себе....

 И годы прочь,усталость и заботы -
опять мы молоды ,игривы и шальны,
и вновь судьбы своей крутые повороты
пройти готовы ,не приняв чужой вины...

 Шальная молодость - стук сердца как весной,
уменье радостью весь мир вокруг измерить,
желанье Жить рождает в нас собой -
мы продолжаем и любить и верить!

 Шальная молодость живёт у нас в сердцах!

18.07.2016г.


Рецензии