Мой герой сексодрома

Моему сладкому мальчику,
Который принёс мне столько радости,
И, надеюсь, принесёт ещё и ещё (О, ешё, ещё!)!


Мой герой сексодрома, мой маленький паж,
Мой услужливый Мастер Оргазма!
День сменяется ночью, а я вся в мечтах,
И хочу тебя прямо до спазмов!

Моя страсть, как болезнь, я желаньем больна,
И ты нужен мне, словно лекарство!
Ты мой паж и король, фаворит и весь двор,
Твоё дивное тело -  всё царство!

Ты введи в мою кровь жар и страсти огонь
(И желательно не внутривенно)!
И тогда я тебе всё, что хочешь, отдам,
Я хочу тебя самозабвенно!!!

Ты сорви с моих губ наслажденья плоды,
Я тебя зацелую до крика,
Хочешь, сделай со мной всё, что раньше тебе
И маняще казалось, и дико!

Твоё тело - чужая большая страна,
Мои руки и губы там бродят,
У долин и лесов их секреты крадут,
И мгновенья экстаза находят. 

Я хочу тебя снова и снова, хочу
С твоих губ сорвать крик и признанья!
Для того я являюсь к тебе в сладких снах,
Ублажать тебя – это призванье!

Мой герой сексодрома, мой маленький паж,
Твоё юное сильное тело
Не должно вдалеке от меня пропадать,
Так что прыгнем в кровать и – за дело!!!

30 апреля 2004г.


Рецензии