По-французски с бедой

Стрелка часов волнами
Подползает к отметке сброса.
В голове смешались вопросы
Тоннами.

Голова спит в ведре с водой,
Подключены провода к запястьям.
Я целуюсь по-французски с бедой,
Приближаясь к счастью.

Все вокруг абсолютно нулю,
Даже эти слова – символ безразличия,
Я проснусь с пением птичьим,
И пойму что словил «дежавю».

Даже окурок в чайном блюдце
Будет сухо прожеван.
Я беру и включаю провод,
Чтобы тебе улыбнуться.


Рецензии