не может быть много голов у одной короны

Жидо-масонские власти структуры
явление в обычной стране
если в стране не было литературы
то будет – она на дне.

Если не было жёстких законов
на заповедь хоть одну запрет,
то не было б воров и народного стона –
думает так поэт.

Если на заповедь не убить – посмертно
казнь была б в ответ,
то справедливый порядок блюсти можно вечно –
думает так поэт.

Жидо-масоны такие же люди –
другие они изнутри
их судят такие же, как они сами судьи –
так благосклонен мир.

И люди в миру и жидо-масоны –
разносторонен взгляд –
не может быть много голов у одной короны –
виселицы только в ряд

могут иметь индивидуальность –
каждой главе одну.
Заповеди тогда не будут нарушаться часто –
страна не пойдёт ко дну.

Подымится сразу с колен на ноги
и встанет в могучий рост –
царь-батюшка должен быть закономерно-строгий –
так думает Караханов Ашот.
02.05.2015.


Рецензии