Не соскучишься

ВОТ УВИДИШЬ...СВЕДУ Я С УМА!
МЫ ЖЕ РАДА! И НАС УЧИЛИ!
ВАС УЧИЛИ...ДА РАДА Я!
КОГДА ВМЕСТЕ...ТО В ЭТОМ СИЛА

ТОЛЬКО ТЫ НЕ СТРАДАЙ,МИЛЫЙ МОЙ
Я СУМЕЮ! Я СПРАВЛЮСЬ С ТОБОЙ
БУДЕШЬ КУШАТЬ ТРИ РАЗА МЕНЯ
БУДЕТ ЗАВТРАК ,ОБЕД ЕЩЕ УЖИН

ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,ТАК СМЕЛЕЙ!
ПОКА НАШИ СЕРДЦА НЕ ЗАНЫЛИ
ДУШИ НАШИ ДАВНО ВОЕДИНО
ТОЛЬКО МЫ ВСЕ КУСАЕМ СЕБЯ

ГДЕ МОЗГИ?ВРЕМЯ ШЛЕПАЕТ ЗРЯ
Я ЖЕ ЖДУ!ОЧЕНЬ ЖДУ,ТЕБЯ МИЛЫЙ!


Рецензии