Рыбак...

Иду по льду...
Я наяву...
Чего-то жду...
А всё живу...

Имей в виду...
Нести беду...
Да в облака...
Как никуда...

Иду вперёд...
Смешу народ...
Лёд и тонкий...
Сердец осколки...

А вся беда...
Как никуда...
Вся на Земле...
Тебе и мне...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии