Я желаю только счастья

Я желаю тебе только счастья,       

Жизни, полной нежности, любви.      
Если постучатся, вдруг, ненастья,
Легкою снежинкой прилети.
А когда увижу у порога
Юную, любимую свою.

Трепетно обняв, уйдёт тревога,
Оставляя лишь любовь мою.
Ласково возьму тебя на руки
лЬются звуки радости моей
Как томительны все дни разлуки
О тебе мечтал я столько дней

Счастье нас накроет с головою
Чудеса наполнят нашу жизнь
Ах как сладко вновь побыть с тобою
Страстно, в ритме танца закружить
Ты моя печаль, мечта и нега
пЬю глотками я любовь твою
Я и ты как альфа и омега

Но как прежде я тебя люблю


Рецензии