Кто зла желал...

Кто зла желал и кто боготворил,
Лишь после осознали его дар.
Когда он навсегда глаза закрыл.
И в раненой груди погас пожар.

И, может, захотелось всё вернуть.
Где будет молчаливым пистолет.
Который оборвал Поэта путь,
Что в душах у людей оставил след.

Не знаю, как убийцы жили те.
И был ли за содеянное страх.
Что думали они наедине -
Ночами оставаясь при свечах.


Рецензии