Единственная

Была, и есть, и вечно будешь
Ты для меня моей единственной.
Моя любовь в судьбе пребудет
Твоею гостьею таинственной.
И сохраню я в вечном плаванье
Небесный свет очей, любимая.
Не знай, но помни, что ты - главная
Вера в любовь неисполнимая.


Рецензии