Дважды два - четыре

Дважды два – четыре, это знает каждый,
Ибо проверялось нами не однажды,
Но проста ли дальше, жизни сей наука
Уйма заблуждений в деле том порука,

Что не так-то просто извлекать уроки.
Это пониманье результат мороки,
Результат ошибок, что свершает каждый
Делаем ошибки и не раз, не дважды.

На своих ошибках действенно учение
На чужих ошибках длится заблужденье.
Мы приходим, в мир сей познавать, учиться
И вершим ошибки, чтоб не заблудится.

В-Ольшан 22.07.2016


Рецензии