Ясно

Ясно, что нас с тобой двое таких разных,
Таких одиноких, бескрайне счастливых, грязных.
Ты цепляешься в мои губы мученически страстно,
А я боюсь, что все это лишь на день, как сон, как праздник.

Ясно, что нам предстоит испытать больше.
Больше, чем флирт, чем интрижка, чем все прочее.
Нам мало о чем говорить, но и так можно.
Ты чувствуешь, что я хочу, и ты тоже хочешь.

Ясно, что это не лечится даже водкой.
Бывает, что люди въедаются в душу стойко.
Я бывала не с тем, ты бываешь не с той, только
Этот раз будет либо успех, либо снова пробоина.

Мне все стало ясно теперь, просто пара фраз,
Пара утешительных слов и короткий рассказ.
Даже если в мире никогда не будет "нас",
Я хочу, чтобы все это происходило сейчас.

Ясно, что нас с тобой двое таких разных,
Таких одиноких, бескрайне счастливых, грязных.
Ты цепляешься в мои губы мученически страстно,
Но что бы ни было с нами, оставаться ты не обязан.

2016


Рецензии