Как будто солнечный удар..

Как будто солнечный удар,
Меня настигло это чувство...
Весьма нелегкое искусство-
Преподносить любовь, как дар

Как будто в сердце выстрел меткий,
В меня проник твой ясный взгляд...
И стала я марионеткой
И нет теперь пути назад

Ни в чем теперь я не уверена
В бессилии перед судьбой,
Где все давным-давно потеряно,
Я все еще полна тобой

А время горькою улыбкою
Ни задержать, ни повернуть
Над пропастью дорогой зыбкою-
Такой мне предначертан путь

Но только знаю я заранее
Нашей истории конец
Я не прощу твое молчание
Ты трус, что хуже,
Чем подлец.


Рецензии