Мысли

Мысли в клеточку, в полоску и в складку
Я запихиваю в свою тетрадку.
Их утюжу, помажу и глажу,
От других отмываю сажу.
Не причесанными остались
Только те, что вчера кусались.
Я подумаю, как с ними быть:
То ли прогнать, то ли взять, укротить.


Рецензии