Милый мой, родной

Милый мой,родной,
Постой же ты,
Куда же ты идёшь?
Как проживу я без тебя?
Прошу остановись,
Мне больно тут стоять,
Прошу прийди и забери меня.
Скажи, что жить не можешь без меня,
Скажи, что сердцу не прикажешь,
Милый мой,родной,
Постой же,
Куда же идёшь?
Иль захвати меня
В твой яркий мир,
Где нет страданий и нет любви,
Но просто так прошу тебя
Не уходи, не убивай меня.
Милый мой,родной,
Вернись там пропасть,
Обернись...


Рецензии
Душевно пишите! Удачи вам и всех благ!

Александр Николаевич Рябов   16.04.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Вам тоже!!!

Сизова Татьяна   16.04.2017 20:17   Заявить о нарушении