И снова в омут с головой

И снова в омут с головой,
Колодец счастья почти полон.
Чертей прогнав водой святой,
В душе я усмирила гомон.

В бессонницу открылась дверь,
В неё вошла я по привычке.
В безумии ночном, поверь,
Я к свету путь найду без спички.

Ошибок опыт ни к чему,
Когда судьба окно находит.
Поверив вдоху одному,
На выдохе любовь приходит.


Рецензии