Повенчай же нас с нею, судьба...

Повенчай же нас с нею, судьба
Ярким золотом осени поздней.
Приходи к нам на праздник сама,
Будешь самой желанною гостьей.
Положи мне в ладонь два кольца;
Я одно ей на палец надену.
От меня пусть не прячет лица -
Верность я ей несу, не измену.
Отойдёт свдьба поздним дождём.
Открывая страницу другую,
Рука об руку в жизнь войдём.
Мы нашли половинку родную.


Рецензии