Частушки Подарил жене серёжки...

Подарил жене серёжки,
Дорогие подарил...
А её, сосед наш, Гришка,
До подъезда проводил.

С милкой вишню собирали,
По деревьям лазили.
Не хвалились, чтоб соседи,
Урожай не сглазили...

Я лежу, гляжу на небо,
Пролетает самолёт.
Вслед кричу: - Нигде я не был,
Ты возьми меня в полёт!

Хату новую построю -
Двухэтажный особняк.
Будем жить вдвоём с тобою
Без детей и без собак.

До чего ты глупый, Дима,
О любви твердишь опять.
Не согласна ( топай мимо )
Я свободу потерять.

Подарил жене серёжки,
Но обиделась она.
Молча к стенке отвернулась -
Видно шуба ей нужна!

С милкой вишню собирали,
Так устали - офигеть.
Ночью кайф свой обломали,
Дружно начали храпеть!

Я лежу, гляжу на небо,
Прут фантазии опять.
Никогда ещё там не был,
Стать бы птицей. Полетать!

Хату новую построю,
Рядом - винный магазин.
Праздник пьяницам устрою.
Буду - главный господин!

До чего ты глупый, Ваня,
Не проверил ничего,
Родила тебе Параня
От папашки твоего!


Рецензии