Всё притворно

Всё притворно... Цепенеют  гусли,
Слепец перебирает аккорды...
Боль отпустит! А когда отпустит?
В снег лицом бы? Нет поступью гордо!

Крематорий. Плесневеют тучи,
Вот так вот жил и пеплом лёг в урну,
Растворился в песках зыбучих,
Мутно, мерзко, становится дурно!

Где сюжет чистоты ходит с правдой,
И за чувства рискуют агенты?
Там резвится любви пропаганда,
И мусолят глаза хэппи-энды?

Слышу женский смех, как плевок в Вечность,
И это плевок зашипел с подачи,
Тише шаг? Он тебя искалечит...
Не дай Бог разозлюсь и дам сдачи!!!


Рецензии