Просто счастье

Автомобильный гул и снова тишина,
Вид искривлённый отражается в высотке.
Садится солнце и темнеют небеса,
Едва доносятся знакомые всем нотки.

Какая всё-таки прекрасная пора.
Как с неба гром, нахлынули воспоминанья:
Та девочка, та первая любовь моя.
Какие детские давали обещанья.

Я представляю, как у зеркала она
Не может накружиться в своём новом платье.
Улыбка дивная, прекрасные влюблённые глаза,
Лицо сияет… А ведь это просто счастье.


Рецензии