Окна RUS. ТА

Самыми большими
разочарованиями
после фантазий
советского коммунизма
стали российские
иллюзии капитализма...

Народ ликукует!

Что-то все
младшие браться
СССР
становятся старшими
сёстрами России...


Рецензии