Любовь-Боль

 Любовь, о как рифмуется с ней                Слово Боль,
 Не думайте, что крылья станут больше,
 Улыбка станет ярче и светлей,
 Наоборот,
 Полюбишь философию
 И взгляд изменится
 Станет грустней,
 Глаза наполнятся огнем и страстью
 И пожелаешь ты его спасти!
 Не важно,
 От хороших или страшных
 Ведь главное, чтобы-спасти!


Рецензии