Вечность

Легкий ветер закружит листву,
Годы незаметно летят в пустоту.
И только память их возвращает,
О прошлой жизни напоминает.

Солнце светит нам днем всегда,
Появляется ночью на небе луна.
Осень за летом, весна за зимой,
Ходят по кругу дорожкой одной.

А любовь бессмертна на земле,
Она как воздух находится везде.
Ее, как жар птицу, надо поймать,
А если поймаешь – не отпускать.

Ветер все так же кружит листву,
Гонит назойливую прочь тоску.
Земля пригласила к себе людей,
Пусть живут до последних дней.

Человек благодарен тебе, земля!
За воду, за соль и хлебные поля,
Хороших товарищей, за друзей,
За красивых жен и наших детей.


Рецензии
Славный стих, приятно читать подобное, спасибо!
С ув, Любовь

Любовь Ясная   01.12.2016 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю сударыня! Лестно.

Владимир Гетоев 2   01.12.2016 06:40   Заявить о нарушении