Не быть нам вместе никогда

Не быть нам вместе никогда -
Таков вердикт моей печали.
Любила я тебя всегда,
Как и тогда, в самом начале.

Я думала, что всё прошло,
Забыто и давно угасло,
Но лишь взглянула на фото
И поняла, что всё напрасно...

Что помнит тело и душа
Слова и голос, и объятья.
И будешь ты со мной всегда
Как тень шагать, как на заклятья.


Рецензии