Ей

Моя милая и незнакомая,
Не терзайся безмолвным сомнением:
Каждый вечер теперь он дома,
Это было его решением.

Есть в наивности лишь оправдания:
Обвинить его после в обманах.
Ты все ждешь звонка и свидания,
А мне он звезды носит в карманах.

Ты читаешь слова — и буквам
Так по-детски веришь, отчаянно.
В тишине он целует мне руки:
Я умею слушать молчание.

Что есть страсть? Только яркая вспышка.
Не зажгла - догорит и погаснет.
Чья вина, что у вас так вышло?
Ты меня не ругай напрасно!

Я его не держу, моя славная...
И на то есть одна причина:
Всегда помнить: в решении главное,
Чтобы его принимал Мужчина.


Рецензии
Очень насыщенные у вас стихи!
Думаю, каждый переживал подобную ситуацию, в той или иной роли...
И тут очень важно, чтобы мужчина оставался мужчиной и твёрдо знал чего он хочет...
Иначе - одни мученья...🤔😊😉✌
Удачи вам!

Ева Злотникова   27.08.2016 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева! Вы правы, ситуация непростая... Время покажет☺️

Алиша Кит   27.08.2016 02:22   Заявить о нарушении