Чудо

Чудо мгновений!
Любовь нам даёт
И без сомнений!
К звёздам несёт

Нежные глазки!
Ты фея в плоти
Первые ласки!!
Мысли в пути

Припев:

Чудо! Чудо!
В истинной любви

Чудо! Чудо!
Розы зацвели!!!

Глазки! Глазки!
Излучают свет

Ласки! Ласки!
И любви букет

Мы целовались!!
Сердечки стучат
Сильно прижались
Песни звучат!!!

Соединились! Мы
Да на века!!!
Свет среди тьмы
Озарил облака

Припев:

Чудо! Чудо!
В истинной любви

Чудо! Чудо!
Розы зацвели

Глазки! Глазки!
Излучают свет!!

Ласки! Ласки!
И любви букет


Рецензии