Моё сердце опасная зона

Моё сердце — опасная зона!
Туда нужно входить осторожно!
Тебе нужно — ограда под током,
Поле минное,  ночи тревожны?

Моё сердце — забойный рок-сейшн,
Бесноватое, дикое племя,
И ритмичные, дикие волны,
И в оргазмах металла забвенье.

Моё сердце — немое болото!
Так затянет, и нету возврата.
Шаг неловкий, просчёт в ожиданьи...
И такая внезапно утрата! 

Моё сердце — та лавка игрушек,
О которой  ты грезил  с рожденья,
Недоступное и дорогое,
Ослепительное без сомненья!

Моё сердце — Джон Леннон, и иже
Курт Кобейн, Элвис Пресли, и с ними
Ты захочешь здесь быть... Но ты знаешь
Что не сможешь. Сейчас и отныне.


лето 2009


Рецензии