Мираж Invisible Portrait

Ты уходишь - снова, снова,
Унося с собой, как раньше,
Мой покой, мой смех и живость,
Отстраняясь дальше, дальше...

Исчезаешь ты вновь где-то
На краю моей печали,
Оставляя мне на память
То, что так и не познали.

Не имея счастья помнить,
Не прожить нам лишь мечтами.
Как разрушить Мир Иллюзий,
Если был он создан НАМИ?!

Погляди на жизнь реально -
Этим ты упрочишь стену.
Только разве это нужно?
Разве море по колено?

Ты уходишь, возвращаясь,
Прогоняешь и вновь манишь.
        Я не выживу так долго!
Ты не видишь?! Ты не знаешь?!

Расскажи, чего ты хочешь!
Ты сказал:"Ведь было что-то".
Не оставь меня в пустыне -
Неимущей, для кого-то.

октябрь 1997 г.


Рецензии