Ф4-измы

Фигура
показала ей
жирную фигу…

Факты притягивают
за уши,
растягивая языки.

Фундамент Будущего
возводится
не из того,
что есть,
а на том,
чего хочется.

Финишная прямая
длиннее
для кривого
со Старта…

Фавору Короля
качественно заменяет
только опала
Королевы…

Фашизм, выращиваемый
для Востока,
первым делом
разбирается
с Западом…

Философ радуется
Жизни,
не огорчая
этим
даже Смерть.

Фанатизм
не берёт
в плен
чужих богов.

Фиаско: стартовавший
в надир…

Физиологический юмор
хорошо работает
на метаболизм
не ума…

Фантазии мужчин
не идут
дальше
фантастических женщин…

                Бонус

Философ становится
Царём Истины,
чтобы не быть
её рабом.


Рецензии