Нет тоски

Здесь нет тоски.
Нет грусти,
Нет печали.

Лежат мечты.
Мертвы.
Мы развенчали

Всё то,
Чем бредили,
Чего желали.

Прости, прости,
Ах, нет,
Мы убежали.

Жалеть?
О чём? Зачем?
В старье убогом

Ходить, кричать
Не стану.
В платье новом

Я буду о тебе
Вопить
И плакать,

И делать так,
Чтоб было
Наплевать мне.

Болеть, писать
Стихи, молчать,
Не верить,

Что после нас
Могла б я
Снова бредить.

TainaJing 18/06/2016


Рецензии