Физиологический момент

Ощущение своего физического увядания - это близкое к старению , но держитесь , старики . Бог нам одновременно дарит мудрость взамен , а это не восполнимо и не сравнимо с резвостью тела . Дерзайте , Богом данное , предназначение .


Рецензии