кажется

Кажется, я сегодня умру
Колики в сердце во время бессонной ночи
Мне бы эмоций глуше и мысли короче
Но будет неважно подобное поутру

Кажется, я сегодня умру
Луна и туман над рекой вознеслись
Росу смахнула рукой подняла их ввысь
Этой ночью, чуть позже, вселенную обниму


Рецензии