Рисунок дней

                Медленно возводим жизнь,               
                мысли в облаках витают,
                добываем пропитанье,
                не страшась, идём на риск.

                Эпизоды, суета,
                замыслы, надежды, планы.
                Что-то кажется нам главным,
                но в итоге - всё не так!

                В линиях рисунка дней,
                чтим свершений силуэты.
                Средь художников, поэтов
                много тех, кто нам родней.

                Мир изящен и велик.
                Бродим средь его чертогов,
                силясь поведеньем строгим
                утвердить блаженства лик!   


Рецензии
Интересное изложение! Мне понравилось! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   27.07.2016 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Самые добрые пожелания!

Юрий Киприянов   27.07.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.