Среди величественной стаи

Не смотря на все, что придавало стремления,
Я шел, отбрасывая с конечностей пальцы.
Погибшим, горбясь, таща скорбь вдохновения,
В итоге, мир и сам оказался скитальцем!

Пойдут за мною трупы из стали и бронзы,
Поэты, писатели, кто жил без улыбок.
Пойдут над рекою у черного солнца.
Пойдут, утопая в мире ошибок!

Пойдут над песками, что паром дурманят.
Серпом на цепи разговоры ведут.
Меня от скитальца одна лишь цепь тянет,
Та жуткая цепь по прозвищу "Кнут"!

Пойдет стая мертвых, наступая на вилы,
Обожгутся кривясь от кислоты дней.
Это вся современность подставляет могилы.
Добро пожаловать в реальность плетей!

Окна зальют, все мертвые, воском,
Пойдя против собственных глаз!
Я жил притворяясь жалким подростком,
В стае великих и умерших фраз!

Повзрослев среди пешек отчаянных,
Всех тех, кто жил без улыбок,
Я проиграл опьяненный печалями,
Осознавая насколько мир гибок!


Рецензии