Дождь

Дождь
Из сердца, из неба
По крышам несмело
Смывая проблемы
На улице дождь

По стеклам машины
Словно морщины
Прохожие мечутся
Ищут причины
Уносятся прочь

Тусклые улицы
Огни словно жмурятся
События в прошлом
Люди все хмурятся
Дождь

И ты ускоряешься
В ночь устремляешься
Ты притворяешься
Будто способен помочь

И ты как паяц
В машине кривляешься
Смотришь на мир
Сквозь стекло
Удивляешься
Это последняя ночь

Ты так решил
Ты улыбаешься
Ты в правоте своей
Не сомневаешься
С городом этим
Дождями прощаешься
Утром ты будешь другой

Утром совсем другие проблемы
Звонки, смс, какие-то темы
Но ты уже будешь другой...


Рецензии