не бойтесь правды

не бойтесь правды,хоть она
всегда колюча и ершиста.
принять,остаться сердцем чистым.
немногим избранным дана.
конечно-проще ложь принять,
упиться льстивым фимиамом,
что ж-каждый вправе выбирать
идти налево иль направо.


Рецензии