Добро на вылет...

Я реалист и в жизни адекватен,
Мечты, останутся мечтой...
И подвиг мой, ещё не совершён,
Наверно,время не пришло...

Романтик я,в душе неадекватен,
Стремится в высь она...
Лечу и мир вокруг меня понятен,
Расправив - два крыла...

Но это миг,а жизнь такая штука,
Осознаю,что человек...
Мой трезвый взгляд тому порука,
А на полёты есть запрет...

И всё - таки,пока дышу - надеюсь,
Я получить добро на вылет...
Мечтать об этом в жизни я посмею,
Тогда отправлюсь я в полёт...


           Июль 2016 год.


Рецензии