***

Где-то в пучине ночи, ты услышишь себя
Наполнены светом без слов и игры
Картина, конец декабря

Нам может быть большего хочется,
ждаать..
Так тяжко, что даже не веришь в любовь
Те эмоции, ты молчишь и не можешь сказать.

Те плечи в тот вечер, объятия, нежность
И запах той дамы, что сломит рассудок,
Мы с ней как единое море надежды
С ней час, как несколько радостных суток


Рецензии