Поверье

 В  силу  девясила  верю,
Корешочков  запасу,
Созревают  все  поверья,
Словно  ягоды  в  лесу.
       Выйдя  в  дальнюю  дорогу,
       Чтоб  невзгоды  одолеть:
       Надо  хлеба  брать  немного,
       Сердце  доброе  иметь.
Угостить  горбушкой  с  солью,
Встреченного  в  первый  раз.
И  вернётся  всё  с  любовью –
Долго  не  забудут  вас.


Рецензии