Дорога без конца

Дорога без конца.
В дороге вечно я.
Иду.
Смеюсь.
Влюбляюсь.
Удивляюсь.

До чего же этот мир.
Не похожий на меня.
Мир в котором все дороги не имеют ни начала не имеют и конца.

В дороге вечно я.
В дороге без конца.
Иду.
Грущу.
Тоскую.
Умираю.

Только смерть не вижу я.
На дороге без конца.
Все дороги в этом мире не имеют ни начала не имеют и конца.


Рецензии