Всё прошло

Перенасытились и надоели мы друг другу.
От вспышки перешли на скуку.
А было словно сладкий сон,
Как ворковали в унисон!
Глаза светились, тела ныли,
Мы чуть с тобой не согрешили.
И всё прошло. И стало гадко.
Но вспоминаю я украдкой…


Рецензии