***

Прольется свет на свежие ожоги
Совокупится тьма с репрессией святой.
Вкусят плод покаяния лишь Боги,
Чья похоть омывается водой.

Святые имена, материи и лики
Амбивалентные кайманы лжи
Гостят на теле смрадном эти блики
Из оскверненных уст доносится:-Служи.


Рецензии