О не космической любви

Любовь в космической пыли,
Пришла к тебе, как жар от взрыва,
Как сплав нудистского порыва,
Как пот на вздыбленной груди…

Неровное дыхание твоё...,
Прикосновенье тел, трепещущие звуки;
Как воры заползают руки,
В распутное сознание моё...

Бессвязный шёпот, обращаясь в крик,
Взорвёт восторгом контуры вселенной,
И с космосом сливаясь внутривенно,
Мы невесомы, станем в этот миг...

Седьмое небо - вместо простыни,
В себя впитает острый запах счастья...
И станут целым... две совпавших части,
Волшебному безумию сродни!...

И ты явишь на свет свой мерзкий клон;
Под купол он взлетит, как по трамплину;
Он невесом..., он превратится в глину,
И хором ангелов он будет погребён!!!
                *  *  *

Безумен я, но ведь безумства выплеск...
Творит, целует бездну междометий...
Я Бог и Чёрт, - он свой геном пометил
На карте мира..., взрыв Помпей и блеск!

И мишура, как Гималайский пазл,
Среди любви и страсти трёх в единстве...;
Я жертвою невинной притворился..
Я киноварью ягодицы мазал,
______________________________________

Раз люди пишут здесь подобную херню,
Так дайте ж мне немного посмеяться;
Конечно, что б со смеха не уссаться…
Рецензий, я писать, вас не молю…;
Вы без оценки, -  вправе расписаться…


Рецензии
Отличный стеб. Респект.

Валентин Федоров   11.03.2017 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Юрий Максимов 7   11.03.2017 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.