***

я состою из музыки, злой усталости,
бульварных романчиков, смеси тоски и нежности.
что-то во мне – растаяло ли, осталось ли –
но никогда не будет уже по-прежнему.

нам бы учиться мудрости, состраданию
и отпускать всё то, что так сильно мучит нас.
я состою из вечного ожидания
дня, когда всё действительно будет к лучшему.

сколько всего могло бы ещё случаться,
если бы время так не неслось стремительно.
вообрази, что мы… мы могли быть счастливы.
потом просыпайся и принимай действительность.


Рецензии