первый класс

Что учат в первом классе?
Загадка для меня.
Пойдут со мною в школу
Все мои друзья.
За лето отдохнули,
Немного подросли,
А в сентябре с волнением
В первый класс пошли!
Вот первый наш учитель,
Вот первый наш звонок,
И сейчас начнётся
Первый наш урок!
Мы в школе не играем,
Мы учимся читать,
Считать на математике
И в прописи писать.
Нам приносит знания
Каждый новый день,
И учиться в школе
Нам совсем не лень.
К новым достижениям
Шагаем не спеша
И со мною за руки
Все мои друзья!
Новые открытия
Ждут нас впереди,
Много интересного
Нужно нам пройти.


Рецензии